155766_131250823598365_3512987_n

Катание на собачьих упряжках в Джуно Аляска

Стоимость :$550

Подняться на самую вершину знаменитого ледника Менденхолл и прокатиться по нему на собачьей упряжке! Не все, даже бывалые путешественники, могут похвастаться таким опытом.

Вертолет поднимет Вас на самую вершину ледника. Вы пролетите над всей его огромной ледяной поверхностью. Перед Вами откроется ослепляющая по красоте картина: причудливо изрезанная поверхность ледяной горы, небесно голубого цвета. Вертолет летит настолько близко к леднику, что Вам будет казаться, что Вы находитесь от него на расстоянии вытянутой руки.

Вы совершите посадку на самой вершине ледника, в месте расположения собачьего питомника. А теперь ощутите приятное волнение, когда Вы садитесь в запряженную, готовую к бегу собачью упряжку. Представьте себя стоящим за собачьей упряжкой настоящих аляскинских лаек, участвующих в ежегодных гонках на 150 км Идитарод, несущихся по снежным вершинам одного из древнейших ледников в мире.

Это приключение обещает стать самым незабываемым в Вашей жизни!

Ограничений по возрасту нет, цены для взрослых и детей одинаковые. Лица весом 115 кг. и более оплачивают $100 дополнительно.

Экскурсия на английском языке.

Заказать тур