4

Лучшее в Кетчикане! НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! 5 часов

Стоимость :$206

Мы рады предложить Вам тур с русскоязычным гидом на Аляске, в Кетчикане. В этой экскурсии мы собрали все самое лучшее, что есть в Кетчикане – мировой столице лосося и дождей. Вы проедете по старинным улицам города, мимо городского парка, ручья Кетчикан, дом знаменитой куртизанкивремен золотой лихорадки, сейчас превращенный в музей и печально известной тропы женатого мужчины. Вы увидете живописные дома построенные на сваях над горным ручьем, в котором с июля по сентябрь можно в изобилии наблюдать лосось, приходящий сюда на нерест. В это время местные жители ловят рыбу прямо с городского моста.

По живописному шоссе Тонгасс Вы поедете в национальную тлингитскую деревню и парк тотемов Саксман, на протяжении 200 лет хранящий историю 5 главных кланов местных индейцев. Гид расскажет Вам о процессе создания тотемов и о том, что они обозначают. У Вас будет возможность выйти из машины, прогуляться по парку и сфотографироваться.

Далее Вас ждет знакомство с дикой природой. Из Саксмана Вы отправитесь в место, где чаще всего можно увидить медведей. Медведи практически гарантированы с июня по август. По дороге Вы также увидите белоголовых орлов и возможно оленей.

После просмотра медведей Вы отправитесь в очаровательный Джорж Инлет лодж на крабовый пир. Ваш пир начнется с дегустации популярного аляскинского пива Alaskan Amber, и закуски в виде копченого лосося. Далее Вам подадут легкий овощной салат в домашней заправке. Основное блюдо – это, конечно же, знаменитые алскинские Дандженес крабы. Приготовленные на пару крабы подаются с гарниром из картошки. Наслаждайтесь этим аляскинским деликатесом, но не забудьте оставить место для нашего фирменного десерта. Чизкейк с аляскинской черникой станет идеальным окончанием Вашего пира!

Затем вы сможете отдохнуть и насладиться окружающим пейзажем. Посидите у камина, прогуляйтесь по доку перед обратной поездкой в центр Кетчикана.

Не пропустите эту экскурсию! Это возможность получить уникальный аляскинский опыт и увидеть самое интересное, что есть в Кетчикане!

* Цена указана на человека и действительна для группы 3-4 чел.

Заказать тур