IMG_0037 (1024x768)

Посмотреть на ледник и на китов

Стоимость : $135

Эта экскурсия позволит Вам увидеть лучшее, что есть в Джуно — эффектный ледник Менденхолл и крупнейших местных жителей — горбатых китов !

Комфортабельный автобус с профессиональным гидом доставит Вас по живописной дороге от центра города Джуно до порта Ок Бэй, где вы сядете один из наших катеров, специально сконструированных для наблюдения за китами и отправитесь на встречу одному из самых незабываемых приключений в Вашей жизни.

По пути внимательно смотрите по сторонам. Вы можете увидеть белоголовых орлов, тюленей, морских котиков, касаток и медведей. Касатки приплывают в эти места охотиться на тюленей и морских котиков, и, вполне вероятно, что в ходе поедки Вы увидете и тех и других. Основная цель нашей поездки — киты, и как только капитан его увидит, он замедлит ход судна и позволит Вам выйти на просторную палубу, где Вы сможете вдоволь полюбоваться китами и сделать прекрасные фотографии. Каюта катера отапливается, а на палубе может быть прохладно, все-таки это Аляска! Поэтому мы рекомендуем взять с собой теплую одежду. Все катера оборудованы туалетными комнатами. Во время экскурсии Вам будут предложены легкие закуски и прохладительные напитки.

Далее автобус доставит Вас до природного сокровища Джуно - ледника Менденхолл, — одного из 38 ледников, вытекающих из массивного ледника, общая площадь которого составляет 2414 кв.км. Вы полюбуетесь этим чудом природы с различных смотровых площадок. По пешеходной дорожке под названием, в переводе на русский, Место для фотографий, которая вьется вдоль озера Менденхолл, Вы пройдете до Водопада Самородкового ручья. Это самое близкое к леднику место и с него открывается великолепный вид на ледник и на озеро с плавающими в нем огромными кусками голубого льда. Держите на готове камеру. С июня по сентябрь в местные ручьи с пресной водой приходит на нерест лосось, а на лосось охотятся медведи. Вы сможете наблюдать за медведями в естесвенных условиях обитания на расстоянии 5-10 метров — это поистинне незабываемый опыт!

Вернуться в центр города Вы можете на комфортабельном автобусе, который отходит от Ледника каждые полчаса.

Экскурсия на английском языке. Услуги переводчика на русский язык предоставляются за дополнительную плату для групп от 20 человек.

Заказать тур